Меню каталога
Корзина
еще пуста
0
Скидка 5% на доставку Почтой Скидка 5% на доставку Почтой
Отправки - ежедневно по будням
Удобные варианты оплаты Удобные варианты оплаты
Скидки за все! Скидки от количества
Партнерская программа
Гарантия лучшей цены Гарантия лучшей цены!
Скидки для действующих тренеров и выступающих спортсменов от КМС Скидки для действующих тренеров и выступающих спортсменов от КМС

Сейчас в офисе никого нет! Оформите заказ на сайте и он будет обработан в рабочее время - по будням с 9:00 до 18:00

Обзор предтренировочного комплекса Mesomorph APS

06.02.2017

Сегодня мы решили протестировать всем известный предтренировочник от APS - Mesomorph.

Его даже прозвали "Королем предтренов", но это было несколько лет назад, до того как рынок стал перенасыщен разного рода предтренировочными стимуляторами.

На пробу нам досталась "бракованая" баночка еще старого Мезоморфа в черной банке со вкусом арбуза. Брак заключался в комковании содержимого банки, чем, впрочем, грешат и по сей день многие производители, экономя на антислеживающих агентах.

Растворился наш мезоморф не весь, на дне остались белые крупинки...

Вкус. Это, пожалуй самое непонятное - вкус даже отдаленно не напоминает Арбуз! По внешнему виду это больше напоминает сусло для кваса, по вкусу тоже и очень приторное. Пить данный предтрен - неприятно!

Как работает Мезоморф.

За 30 минут до тренировки была выпита полная порция, отмеренная именно по весам, а не скупом. Через 15 минут началось покалываение в конечностях, участился пульс, давление со 120/80 "подпрыгнуло" до 140/90 в покое, появилась небольшая "тяжесть" в голове.

Сама тренировка прошла лучше, чем без всего, но был отмечен значительный минус - полное отсутствие концентрации и фокусировки, при том, что в составе так или иначе присутствует герань(DMAA).

Памп хороший, на 4, выносливость на 4+, но не предел(в сравнении с некоторыми другими предренировочниками!) - жимовая тренировка + 40минут кардио после нее практически не вызвали усталости после тренировки.

Продолжительность действия порядка 3 часов, что вполне достаточно, никаких побочек и отходняков замечено также не было!

Цена за порцию при учете стоимости Мезоморфа ~2500-2800 руб. составляет 100-112 рублей, что значительно больше некоторых других популярных стимуляторов!

ВЫВОД: Стоимость неоправданно высокая, вкус - ужасный(ну или на любителя), памп и выносливость хорошие, но далеко не лучшие(есть с чем сравнить!).

P.S. В ближайшее время будет проведено дополнительное тестирование Мезоморфа из не бракованой банки, возможно, это как-то повлияло на вкусовые характеристики и пр.



Поделитесь с друзьями

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha
Подпишись на рассылку

и будь в курсе всех новинок и акций!

закрыть
Подпишись на нас и будь в курсе всех новостей, акций, конкурсов и скидок! Также советуем подписаться на почтовую рассылку всех новостей и акций!(не чаще 1 раза в неделю)
Выберите Ваш Город:
Москва Нижний Новгород Другой